Enjans Blog

Kieler Kunterbuntes

Leckerer Nudel-Auflauf asiatische Art

Hier mal eines meiner Lieblings-Aufläufe im asiatischen Style (fettarm).

– 250g Nudeln kochen
– 250g Geflügelfleisch anbraten und mit Sojasosse ablöschen
– 2-3 bunte Paprika, 200g frische Champignons und 150g Krabben andünsten und wiederum mit Sojasosse abschmecken.
– Restlichen Bratfond mit fettarmen Frischkäse (ca. 150g) und 125 ml Gemüsebrühe verrühren, mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz (ggf. Sojasosse) würzen.
– Alles in eine Auflaufform geben, durchmischen oder schichten.
– Abschließend mit fettarmen geriebenen Käse bestreuen und ca. 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
– Fertig. Guten Appetit.

Paprika andünsten und Fleisch anbraten

Paprika andünsten und Fleisch anbraten

Fast fertig - der Käse fehlt noch

Fast fertig - der Käse fehlt noch

Nun ab in den Ofen

Nun ab in den Ofen

Es duftet... frisch aus dem Ofen.

Es duftet... frisch aus dem Ofen.

Bon Appétit

Bon Appétit

Advertisements

Einzelbeitrag-Navigation

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: